Cuisine

料理のおもてなし

特別な日だからおふたりにもゲストにも
華やかな記憶として料理を心に刻んで頂きたい

五感で堪能するキュイジーヌ
食の安心五つ星店 HACCP所得

製造工程から危害分析を行い リスクに対する管理手段を設定
記録することで今までよりも更に安全のお料理を提供する

ストーリーを食に加えて

各会場のコンセプトに合わせ創作されたコースは幸せな気持ちを
思い出させる記憶となり心に深く刻まれる

感動を生み出す食の演出

味わうだけが料理の楽しみ方じゃない
食の世界観を広げる演出でゲストに感動を

本館料理

Dynamic × Sensitive

大胆×繊細をコンセプトに創作する
本格和風フレンチ

考案 食材選び 徹底管理 盛り付け
1つ1つにじっくりと時間をかけ一皿一皿
心を込めて仕上げる

オープンキッチン

ダイナミックなオープンコールと共に登場するオープンキッチンはゲストをパーティーに引き込む鍵となる乾杯後最初の演出
シェフの盛り付け パフォーマンス 食材の調理される香りはこれからの始まる最高のパーティーを予感させる

キッチンカーマルシェ

パティシェがつくるスイーツマルシェの時間
かわいいキッチンカーにはコットンキャンディーやアイスクリーム
シーズンドリンクが並べられ ハッピーな声がたくさん聞こえてくる

別館料理

隠れ家のご馳走

記憶に残る隠れ家のご馳走

昔の婚礼料理は家族が作った家庭料理だった
それをヒントに 肩ひじ張らない
あたらしいお料理をご提案
婚礼にふさわしい記憶に残るご馳走を堪能して

ガーデングリル

瀬戸内海の海鮮や牛 豚 鴨の3種のお肉 旬なお野菜をガーデンにてゲストの目の前でグリルしあつあつの料理を提供する
ビュッフェスタイルで自由にとりわけて動きと共に食を楽しんで

料理人のご紹介

Our Chef

料理長 岡田 達矢

愛媛出身にして海外での経験 そして日本ではホテルやレストランでの料理長等の経験を培い現在ではマリベールスパイア専属の料理長として料理の監修と調理を任される
各会場のコンセプトに合わせてメニューが存在し 数々のコンクール受賞シェフが味・見た目・香り 五感を刺激する料理をお届けします

幸せなとき 本当に美味しいものを口にしたとき
美味しいという感覚を超え
味覚は心に刻まれる思い出になります

いつまでも心に刻まれる料理をお届けします

Wedding Plan

料金プランのご紹介

春の人気シーズン!一組貸切邸宅の新緑豊かなガーデンで開放的なパーティを♪

一軒家貸切!ハイダウェイプラン

一組貸切の邸宅で新緑がキレイなガーデンを使ってリゾートテイストなウエディングを。大人の隠れ家の御馳走でゲストへ極上のおもてなしを!◆人気シーズンにつき、日程が埋まってきております!◆

プラン価格(税・サービス料込)

ゲスト人数:80名

234万円

\1日×1組結婚式/ガーデンにキッチンカー登場♪SNS映えも叶うオンリーワンなウエディングを!

1日1組貸切!シュクレプラン

日程限定で1日1組貸切結婚式プラン誕生!◇ホワイト基調で大人の女性の雰囲気溢れるシュクレ◇SNS映えも叶うオーダーメイドなウエディング♪おふたり専属のコーディネーターと創る世界にひとつだけの結婚式。

プラン価格(税・サービス料込)

ゲスト人数:80名

209万円

Topics & Campaign

トピックス & キャンペーン